Menu

Nos __

ANTIPASTI

BRUSCHETTA ITALIANA

Tomates fraîches, ail, huile d'olive extra vierge, basilic sur pain grillé

_________________________

Tagliere Formaggi , Salumi e Olive

Porchetta ,Olive verdi ,Culaccia , Pecorino , Scamorza,Crostini

_________________________

 

Stracciatella & Speak

Stracciatella pugliese, Speak (jambon fumé ), crostini

_________________________

Involtini Crudo & Robiola
Jambon crû,Robiola,Basilic, Crostini

_________________________

Bresaola

Finestranches de bœuf, huile d'olive extra vierge,rucola, copeau de Grana Padano, citron

_________________________

8.-

25.-

16.-

16.-

25.-

Nos __

INSALATE

INSALATA VERDE

Différentes pousses vertes, selon la saison

_________________________

INSALATA MISTA

Différentes pousses vertes, julienne de courgettes et carottes, tomates

_________________________

INSALATA RUCOLA

Rucola, tomates et copeaux de Grana Padano

_________________________

INSALATA BURRATA

Burrata Campana, mesclun, olives vertes, tomates cerises

_________________________

INSALATA BUFFALA & Crudo

Bufala campana, jambon crû, mesclun, olives vertes, julienne de courgettes

_________________________

Assaissonnez la salade selon vos envie avec notre huile d'olive extra vierge et notre vinaigre, tous deux artisanaux et condiments

7.-

9.-

13.-

20.-

25.-

Nos __

AL FORNO

LASAGNA

Ragu' de boeuf et sauce béchamel gratinée à la mozzarella

_________________________

25.-

Capture d’écran 2020-03-06 à 10.52.56.
Capture d’écran 2020-03-06 à 10.52.45.
Capture d’écran 2020-03-06 à 10.52.32.
Capture d’écran 2020-03-06 à 10.52.20.

TRICOLORE

Mozzarella, courgettes, tomates cerise, copeaux de Grana Padano

________________________

CARRETTA

Mozzarella ,saucisse italien,rapini

________________________

SALERNITANA

Scamorza , basilic frais, lardon

________________________

CONTADINA

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, pomodorini, huile de basilic 

________________________

Nos __

LE BIANCHE

LA GUSTOSA

Tomates fraîches, sauce bruschetta, thon, rucola

________________________

VALTELINA

Mozzarella, gorgonzola, Trévise, bresaola, copeaux de Grana Padano

________________________

ALLA "VALAISANNE"

Mozzarella, fromage à raclette AOP, pommes de terre, viande séchée du Valais

________________________

IMBUFALITA

Mozzarella, tomate jaunes, Speak (jambon fumé ), Bufala campan

________________________

23.-

24.-

22.-

24.-

VESUVIO

Mozzarella, bolets, petites tomates jaunes, saucisse de Sicile

________________________

QUATTRO FORMAGGI

Mozzarella, gorgonzola, Grana Padano, ricotta

________________________

21.-

27.-

27.-

29.-

22.-

27.-

Nos __

PIZZE LE ROSSE

MARGHERITA

Sauce tomate, mozzarella *

_______________________

MARINARA

Sauce tomate, origan, ail*

_______________________

PROSCIUTTO

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit *

_______________________

SICILIANA

Sauce tomate, mozzarella, anchois, thon, olives et oignons *

_______________________

NAPOLETANA

Sauce tomate, mozzarella, anchois, olives et câpres *

_______________________

ROMANA

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris

_______________________

CAPRICCIOSA

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris, oeuf, olives

_______________________

QUATTRO STAGIONI

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons de Paris, artichauts et poivrons

_______________________

CALABRESE

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, oignons, olives

_______________________

SALAMINO

Sauce tomate, mozzarella, salami tipo Napoli

_______________________

RUSTICA

Sauce tomate, mozzarella, épinards, lardons, oeuf

_______________________

DIAVOLA

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant

_______________________

MASCARPONE

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru San Daniele, mascarpone, champignons de Paris

_______________________

TOTO

Sauce tomate, mozzarella, saucisse sicilienne, poivrons, champignons de Paris

_______________________

CARCIOFARA

Sauce tomate, mozzarella, salami tipo Napoli, artichauts, olives

_______________________

STROMBOLI

Sauce tomate, mozzarella, merguez, poivrons, oignons, olives

_______________________

BOSCAIOLA

Sauce tomate, mozzarella, bolets, champignons d'automne

_______________________

14.-

Nos __

LE CELEBRI PIZZE DI MARIO

EMILIANA

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru

________________________

PARMESE

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, rucola

________________________

MARGHERITA VERA NAPOLI

Sauce tomate, mozzarella di bufala, basilic frais, huile extra vierge

________________________

TRONCHETTA

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru San Daniele, pomodorini, mozzarella di bufala

________________________

BIANCANEVE

Mozzarella bufala, basilic, huile d'olive extra vierge, Grana Padano, pomodorini

________________________

BELLA ITALIA

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru San Daniele, rucola, ricotta, mozzarella di bufala, pomodorini, copeaux de Grana Padano

________________________

BURRATA

Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, burrata, rucola

________________________

RIMINI

Sauce tomate , mozzarella , jambon cru, pomodorini , copeaux de Grana Padano , rucola

________________________

PULCINELLA

Sauce tomate , mozzarella , rucola , ricotta , pomodorini

________________________

PAESANA

Sauce tomate, mozzarella, Porchetta, Scamorza, pommes de terre

________________________

14.-

18.-

19.-

18.-

19.-

21.-

21.-

21.-

19.-

23.-

19.-

27.-

25.-

21.-

22.-

22.-

23.-

25.-

Nos __

I CALZONI

 

CALZONE CLASSICO

Mozzarella, Jambon cuit, champignons de Paris, œuf, sauce tomate

________________________

CALZONE MAX

Sauce tomate, mozzarella, ricotta, salame tipo Napoli

________________________

27.-

25.-

29.-

27.-

Nos __

GELATI

GELATI 1 PARFUM

Citron, framboise, basilic, limoncello, chocolat noir, pistache, stracciatella, vanille, café, tiramisu, caramel salé

________________________

GELATI 2 PARFUM

Citron, framboise, basilic, limoncello, chocolat noir, pistache, stracciatella, vanille, café, tiramisu, caramel salé

________________________

GELATI 1 PARFUM

Citron, framboise, basilic, limoncello, chocolat noir, pistache, stracciatella, vanille, café, tiramisu, caramel salé

________________________

26.-

22.-

28.-

Nos __

DOLCE DELLA CASA

TIRAMISU CLASSICO DELLE CASA

________________________

PANNACOTTA

________________________

PIZZA ALLA NUTELLA

________________________

CANNOLO SICILIANO

________________________

29.-

21.-

21.-

4.-

7.-

10.-

8.-

8.-

10.-

8.-

* Pizze bambino à 12.-

Depuis 1958, année de naissance de la première pizzeria de Suisse, votre restaurant « Chez Mario » tient à vous offrir le meilleur. Pour cela, nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs reconnus pour la qualité de leurs produits : Bonotto, maraîcher et producteur à Yverdon, Hermida, boucherie artisanale à Lausanne. Nos glaces artisanales proviennent de l’Artisan Glacier de la Conversion Paolo Gervasi. Nous privilégions dans la mesure du possible des ingrédients locaux et de saison et sommes engagés depuis de nombreuses années en faveur de l’environnement. Nos déchets sont acheminés à la ferme lausannoise des Saugealles où ils sont transformés en énergie verte. Notre pain frais est fait tous les jours par nos pizzaïoli tout comme notre célèbre pâte à pizza qui est constituée selon notre recette maison tant convoitée utilisant exclusivement les farines de meilleures qualités. Cette pâte fermente et repose plusieurs jours !

Tous les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères très stricts du label « Fait Maison » établit et contrôlé par la Fédération Romande des Consommatrices (FRC), la Semaine du Goût et Slow Food. Sur demande, notre équipe vous renseignera volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats et qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.